你好:哈迪,而不是穆斯林的兄弟情谊,M&s兄弟情谊怎么样? – Malaysiakini

YOURSAY | “非穆斯林是否应该在公民身份和国籍之前设置种族和宗教?”

“穆斯林兄弟会胜过公民身份” – 哈迪告诉扎基尔的批评者

https://www.malaysiakini.com/news/488155

Kural: 人们应该毫不怀疑,PAS总统阿卜杜勒·哈迪·阿旺并不代表这个国家的所有穆斯林。

有些穆斯林马来西亚人认为有争议的传教士Zakir Naik不是推动多种族马来西亚和谐的有利因素。

显然有相当多的马来西亚人认为扎基尔是另一个国家的逃亡公民,应该让他证明自己的道德责任,因为他是一个信仰的传教士,面对对他的刑事指控并清除他的名字。

哈迪的威胁,鉴于他目前在这里以信仰为基础的政党中最重要的领导角色,应当对当地法律和秩序机构发出严重的警告,这些机构担心社会中不负责任的分子煽动社会不安。

Ipohcrite: 如果穆斯林兄弟会胜过公民身份,正如哈迪所说,为什么扎基尔必须逃离印度?当然,他在印度的穆斯林兄弟会团结起来支持他,不是吗?

在我们处理这个问题时,哈迪能否正确地声称所有穆斯林马来西亚人都支持他的意识形态 – 穆斯林兄弟会胜过公民身份?

Gerard Lourdesamy: 所以必须捍卫一个坏的穆斯林,但必须诋毁好公民?这是哈迪自己的伊斯兰教版本吗?穆斯林兄弟会允许撒谎,欺骗,偷窃和煽动仇恨吗?

Ordinarycitizen: 哈迪,马来西亚的兄弟情谊怎么样?如何与马来西亚同胞团结一致?

你无法理解这个?然后不要假装成为领导者并引导穆斯林误入歧途。

XED: 对哈迪来说,绝不能侮辱伊斯兰教,但穆斯林侮辱其他宗教也是可以的。

为什么这么多的穆斯林在穆斯林世界为非颓废的非穆斯林国家留下了和平的居所?

在一个国家中属于宗教多数的人所表现出的不容忍只会在他们处于另一个国家的少数群体时促成对他们的迫害。

大卫达斯: 哈迪,为什么质疑中国人和印度人的忠诚度?他们是否应该在公民身份和国籍之前放置种族和宗教?

扎基尔和哈迪是否在宣传'正义'的某种联盟,反对'世界的不信者'?

首先,当你传播这种分裂的政治时,你如何建立一个国家?已经有数百万马来西亚人离开了这个国家。

其次,世界上的穆斯林如何与世界上非穆斯林的大多数人和平共处?

许多国家已经强烈反对少数穆斯林极端分子的行为,以及古兰经的解释,要求穆斯林与其同胞分开居住,并以敌意来看待他们的文化和宗教。

许多国家都有穆斯林少数民族,和平共处是绝对必要的。

这不是一种情况,你占多数,你迫害少数,但你是少数人,你接受现状,但等待你成为多数的时间。

正如一些人所说的那样,“当然,教条和宗教信仰之间存在根本的差异。”这并不意味着我们都应该互相仇恨。

20亿基督徒正在阅读虚假和欺诈的圣经这一想法绝对是无稽之谈。 Zakir Naik是一个声称自己是比较宗教专家的人。

世界上有近2000所天主教大学。天主教神父的最短培训期为七年。对于耶稣会士来说,这是15年,大部分时间都是博士。因此,基督徒在某个时间点伪造他们的圣经的想法完全是胡说八道。

近2000年来,圣经的形式一直相同。因此,尽管我们的信仰可能有所不同,但我们没有必要批评和谴责与我们信仰不同的每个人。

困惑: 哈迪,这是否意味着世界上任何宣称自己是穆斯林的逃犯只能因为他/她是穆斯林而在马来西亚安全避难?

马来西亚有义务为那些人提供安全避风港吗?为什么没有任何其他所谓的穆斯林国家加强并提供相同的服务呢?他们完全沉默是震耳欲聋的。

为什么只有马来西亚必须这样做?我们是一个容易上当的国家吗?我们是吸盘吗?或者,只要说出“伊斯兰”这个词,我们是如此盲目和愚蠢?

咆哮的真相: 我的忠诚是国王和国家,而不是其他可能与我分享宗教信仰的外国人。 Hidup Malaysia!

鹘: 之前推测的内容现已确认。没有媒体旋转,扭曲,雇佣军博主的操纵,震中已经说过了。

在你的解释和版本中,是否意味着如果你认为他们是你的宗教伙伴,你将为被指控的恐怖分子,睡眠者,壁橱同情者,洗钱者,深陷的国家和非国家行为者提供避难和保温?

哦,我忘记了,你确实非常清楚地回答了这个问题。

Quigonbond: 这个穆斯林兄弟会是什么?他们代表真理吗?正义?公平?同情?几乎不。

这是宗教伪装者的集合,他们扭曲事实和经文以适应他们的议程,对诚信缺乏尊重,不了解发展经济的花生,并且越来越苛刻地煽动仇恨。最终,他们想要力量。

也许对他们来说,他们有一个来自上帝的使命,最终证明了手段,在这种情况下他们是狂热分子。狂热分子本身就很危险,因为他们无法理解。他们有可能鼓励恐怖主义。

如果警察和我们的哈拉潘领导人有任何骨干,现在是时候为马来西亚翻新一页了。你有权制定国家和谐法律,根除和惩罚极端分子和煽动者。

你必须有勇气做正确的事,而不是纯粹由选举考虑来统治。

我简直不敢相信PKR和DAP作为温和的派对由一个名叫Bersatu的蚊子派对引导,让他们随心所欲,越来越多地像另一个Umno一样说话。

他们应该记住非马来人也为他们投票。现在是时候停止服用温和的马来西亚人了。

VERITAS: PAS,Mahathir和Umno现在想要武装伊斯兰教,而这个可恶的男人Hadi是他们的代理人。

他的表述与总理马哈蒂尔·穆罕默德博士没有什么不同,只是马哈蒂尔非常关注马来人的优势而不是伊斯兰的崛起。

由于该国经济和教育环境不佳,以及东亚地区高度文明的激烈竞争,马来的上升项目失败了。

令人遗憾的是,没有多少马来人为马来人感到自豪,即使是现在,也不像马来西亚人那样自豪,不像中国或新加坡这样的上升国家的公民。事实上,正是非马来人说他们为成为马来西亚人而自豪。

因此,我们都可以理解转向伊斯兰教是马来穆斯林的某种文明骄傲和伟大的源泉。

我没有看到任何穆斯林社会武装伊斯兰教的政治成功。在课程中,许多穆斯林喜欢指出伊斯兰文明的辉煌,就像马哈蒂尔和你遇到的许多穆斯林一样。

当然,早期的伊斯兰文明与今天令人遗憾的穆斯林社会有着极大的不同,波斯人的贡献是巨大的,但对于他们感觉良好,虚幻的目标而言,使用这段历史是必要的。

但在此期间,伊斯兰教是马来人骄傲的唯一来源,据他所知,扎基尔知道如何发挥作用。在哈迪的支持下,他使用伊斯兰教而非公民身份作为马来西亚真正归属的标准。

这一提法质疑了联邦宪法所建立的整个国家 – 国家框架,但许多穆斯林 – 马来霸权主义者愿意接受这种违宪行为。

整个游戏并不是要在深刻的宗教意义上寻求虔诚的方式,我们都知道这是一场非常私人的斗争,涉及许多困难,需要很多自我反省和自省。

这个项目是关于动员群体身份,对政治权力和宗教霸权的所有丑陋利用受害者,意识形态,选定的历史和群体侵略,当然假装是个人虔诚的道路。

许多穆斯林马来西亚人已经陷入这种思维模式已有一段时间了,而扎基尔奈克只是这一过程的最新,极端表达。他说得非常大胆,因为他知道他受到这个机构和相当数量的穆斯林的保护。

他知道有一个新的马来穆斯林需要保证他们的信仰是真实的,他们属于最好的宗教(并且是如此宽容),如果不是因为外国污染中国人,他们将处于一个更完美的社会,印第安人,英国人,西方帝国主义等

这是一个注定要失败的项目,但它在历史上并不是一条令人惊讶的道路。非马来人当然会失败,但马来人最终也会失败,尽管马来政权和宗教权力持有者将会受益,以及玩这种游戏的外国妓女。


以上是一系列评论 当今大马 订户。只有付费订阅者才能发表评论。在过去一年中,马来西亚人发表了超过10万条评论。加入 当今大马 社区和帮助设置新闻议程。 现在订阅

编译这些评论是为了反映其观点 当今大马 订阅者在公共利益方面。 当今大马 并不打算将这些观点视为事实。


阅读更多

About Malaysia

Check Also

外交部证实马来西亚登山者在德纳利峰死亡 – 马来邮件

外交部证实马来西亚登山者在德纳利峰死亡 – 马来邮件

吉隆坡,6 月 1 日——马来 …

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注