在Kamarul Zaman的书中,非穆斯林不能写信他们的信仰 – 马来西亚(订阅)

YOURSAY | “如果可以这样做,就可以在这个国家的任何书中永远不要提到上帝”

无耻的讲师表示,杨孝华先生首先发表评论,

Aries46:大学犹他大学讲师Kamarul Zaman Yusof的指控是无理的,幼稚的人怀疑在世界上他如何证明自己在最高教育程度上作为教育者的角色。

雪兰莪议会议长杨孝华写了关于自己的生活经历并将其与基督教信仰联系起来有什么错误?基督徒政客是不是禁止这样做?

事实上,很多时候,我们看到穆斯林自由地引用古兰经的经文,没有人感到冒犯或反对。谁强迫他读Yeoh的书?

如果Yeoh觉得Kamarul Zaman的指控数量诽谤,她有权提出警察报告,并起诉诽谤。而卡马鲁·扎曼(Kamarul Zaman)所做的一切都是不可思议的。

Wira: Kamarul Zaman,Yeoh正在谈论她与她的神的个人旅程。如果可以这样做,就可以在这个国家的任何书中永远不会提到上帝。

此外,如果你想读她的书,你必须买或借。她没有免费给他们。

不害怕:一个人写一本关于她所信仰的宗教的书是错的吗?什么是如此冒犯?

杨某的书记载了自己的个人旅途,成为马来西亚最年轻的演讲者,她为此荣耀上帝。为什么别人认为这是对他们宗教的威胁?

我们的书店还有其他基督教传记。这些巨人看到这些书是对他们信仰的严重威胁吗?这些书籍的存在对他们有什么影响?

谨慎:我会说,公平地说,Kamarul Zaman有一点。这次袭击是对耶稣基督的信仰和她在基督里的良好行为。

“圣经”清楚地表明,耶稣基督的追随者,如果以信仰的攻击和他们的“良好行为”作为信仰的果实,应该准备回答他们的袭击者。

但是他们应该以“温柔和尊重,保持良知,以致恶意反对你在基督里的良善行为的人”可以为诽谤而感到羞耻“(彼得前书3:15-16)

杨by by In In。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。她应该回答她的评论家与她诽谤的相同的媒介,如Kamarul Zaman所说。

Fairplayer:谨慎,请不要向Yeoh的伤害加盐。


阅读更多

About Malaysia

Check Also

马来西亚政府为向以色列供应武器的公司的存在进行辩护……

马来西亚政府为向以色列供应武器的公司的存在进行辩护……

马来西亚吉隆坡(美联社)——在 …

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注