上帝是哥斯拉? – Malaysiakini

评论 |即使对于虔诚的不可知论者,一些自称“真正的信徒”滥用和滥用所谓的全能者作为堕落家伙和不在犯罪现场的方式已经超越了一个笑话。

最新的笑话是 断言 Umno总统和犯罪嫌疑人艾哈迈德·扎希德·哈米迪认为,安拉最近发动地震和海啸,最近在印度尼西亚苏拉威西岛上摧毁了度假小镇帕卢,目的是惩罚LGBT行为。

这个伟大人物作为恐怖电影风格的怪物的观点在我看来不仅是公然亵渎神明,而且是荒谬的选择性。

如果真主想要对扎希德所谓的LGBT活动的“中心”发怒,为什么他会在性不容忍的印度尼西亚中挑选一个小岛而不是LGBTQI劝说者可以自由表达的无数国家之一他们的性取向,甚至相互结婚?

如果他在判断神性的动机方面如此聪明,为什么Zahid如此方便地忽视了最近结束的巫统/国阵政权六十年来的暴政可能是安拉对马来西亚人民对LGBT和其他性行为的惩罚的可能性。 peccadillos以及他们对忍受腐败和压迫的明显倾向?

然后就是扎希德如何接受上帝关于他的动机的信息的谜团。通过Hemail,或许,还是Faithbook?或者从云下载?

无论如何,就我而言,最终的问题是为什么一个全知,全知和全能的上帝会选择像扎希德一样的零作为他的地球发言人之一?

当然,对此的答案是,上帝不能同时兼具伟大和嘎嘎,因此我们必须假设,扎希德推定他能够理解并向上帝的其他人传达上帝谚语的神秘方式,这是一个如果不是没有思想的想法,如意的产物。

一种想法不可避免地让我想起那句古老的谚语:“当你想象你正在与上帝交谈时,它被称为祈祷;当你想象上帝正在和你说话时,它被称为精神分裂症“:

但是我怀疑扎希德显然有疯狂的方法,因此,在他的情况下,这不是一个向全能者祈祷和用他精神分裂的幻觉反应的问题,而更像是我之前多次提到过的一种联系。祈祷和捕食。

换句话说,虔诚地假装祈祷,但实际上是在捕捉无辜者,无知者和无畏神灵的轻信,以达到掠夺他们的理性,权利和保护以及掠夺他们国家的财富和资源的明确目的。

当然,扎希德和他的巫统/国阵在马来西亚的同谋绝不是世界上唯一滥用安拉和其他被指控的神及其相关宗教的人,他们是对他们公民犯下的暴行的堕落者和不在场的人。

类似的,如果不是更极端的虚伪,几乎无处不在,从虚假的假装但杀人的沙特阿拉伯和其他类似的假“穆斯林”盗窃罪,通过残酷现实的国家,尽管有缅甸/缅甸等佛教信仰,对所有自称为“基督徒”的人来说其真正的信条实际上是贪婪的富豪……


阅读更多

About Malaysia

Check Also

马来西亚内政部长称,柔佛警察局袭击事件的嫌疑人是“独狼” – CNA

马来西亚内政部长称,柔佛警察局袭击事件的嫌疑人是“独狼” – CNA

嫌疑人居住的一个村庄的居民告诉 …

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注